
Салат с творогом и лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ЕФИМОВА (БОГОРОД)
20 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сёмга слабосолёная 100 г
- Творог 220 г
- Салатный микс 60 г
- Яйцо перепелиное 4 шт.
- Помидоры черри 150 г
- Гранат зёрна 50 г
- Соус бальзамический 20 мл
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Этот салат станет не только отличным лёгким ужином, но и дополнит изобильный стол в летний сезон. Яркий, сбалансированный и вкусный! Это отличный повод попробовать необычное и яркое сочетание красной рыбы с овощами и творогом.Подготовить ингредиенты. Черри и салатную смесь помыть. Яйца отварить вкрутую и почистить.
2
Слабосолёную рыбу нарезать слайсами Творог разобрать вилкой на крупицы.На блюдо выложить листья рукколы, слайсы лосося свернуть трубочками и разложить на листьях.Яйца и помидоры разрезать пополам и разложить сверху Творог выложить в центр блюда. Небольшими горками выложить зёрна граната. Салат посыпать чёрным перцем, посолить. Готовый салат полить густым бальзамическим соусом и сразу подавать к столу. Салат с лососем и творогом готов! Приятного аппетита



5507
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)