Салат выходного дня под пивко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
очень просто и дешево . остренький и не жирный как может показаться .
Ингредиенты
корейской морковки острой 100 гр
свиной шкуры 300 гр
сухой аджики 1\4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную шкуру почистить и хорошо промыть. Отвариваем 20-30 минут после закипания на среднем огне.
2
Даем немного остыть и мелко нарезаем соломкой. Соединяем с морковкой и аджикой. Даем настояться лучше на ночь \несколько часов\ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!