Салат выходного дня под пивко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
очень просто и дешево . остренький и не жирный как может показаться .
Ингредиенты
- корейской морковки острой 100 гр
- свиной шкуры 300 гр
- сухой аджики 1\4
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиную шкуру почистить и хорошо промыть. Отвариваем 20-30 минут после закипания на среднем огне.
2
Даем немного остыть и мелко нарезаем соломкой. Соединяем с морковкой и аджикой. Даем настояться лучше на ночь \несколько часов\ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!