Красочный салат с жареным цыпленком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Простой овощной салат, обогащенный полезнейшими перепелиными яйцами и любимым всеми...
Ингредиенты
- Отварной цыплёнок 300 г
- Сыр любой 100 г
- редисок 4-5
- свежий огурец 1
- перепелиных яиц 6
- Зелёный лук
- чеснока 2-3 дольки
- мацони 3-4 ст. ложки
- Листья салата, фиолетовый базилик и черри - по желанию
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую. Пока варятся, нарезать готовое мясо цыплёнка мелкими кубиками и обжарить слегка, до золотистого цвета. Сыр порезать кубиками или размять - по сорту.
2
Порезать произвольно огурец, редиску, яйца, зелёный лук, часть салата и базилика. Всё перемешать, посолить по вкусу. Мелко порубить чеснок, смешать с мацони и заправить этим салат. Украсить листьями салата, базиликом и целыми бусинами черри. Здесь ещё кусочки цветного итальянского сыра, но вовсе не обязательно: салат очень колоритен и красив даже без украшательства.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!