
Красочный салат с жареным цыпленком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Простой овощной салат, обогащенный полезнейшими перепелиными яйцами и любимым всеми...
Ингредиенты
- Отварной цыплёнок 300 г
- Сыр любой 100 г
- Редисок 4-5
- Свежий огурец 1
- Перепелиных яиц 6
- Зелёный лук
- Чеснока 2-3 дол.
- Мацони 3-4 ст. л.
- Салата, фиолетовый базилик и черри - по желанию 1 лист.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую. Пока варятся, нарезать готовое мясо цыплёнка мелкими кубиками и обжарить слегка, до золотистого цвета. Сыр порезать кубиками или размять - по сорту.
2
Порезать произвольно огурец, редиску, яйца, зелёный лук, часть салата и базилика. Всё перемешать, посолить по вкусу. Мелко порубить чеснок, смешать с мацони и заправить этим салат. Украсить листьями салата, базиликом и целыми бусинами черри. Здесь ещё кусочки цветного итальянского сыра, но вовсе не обязательно: салат очень колоритен и красив даже без украшательства.



4.792199
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями