avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красочный салат с жареным цыпленком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красочный салат с жареным цыпленком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Простой овощной салат, обогащенный полезнейшими перепелиными яйцами и любимым всеми...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной цыплёнок 300 г
  • Сыр любой 100 г
  • Редисок 4-5
  • Свежий огурец 1
  • Перепелиных яиц 6
  • Зелёный лук
  • Чеснока 2-3 дол.
  • Мацони 3-4 ст. л.
  • Салата, фиолетовый базилик и черри - по желанию 1 лист.
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую. Пока варятся, нарезать готовое мясо цыплёнка мелкими кубиками и обжарить слегка, до золотистого цвета. Сыр порезать кубиками или размять - по сорту.
2
Порезать произвольно огурец, редиску, яйца, зелёный лук, часть салата и базилика. Всё перемешать, посолить по вкусу. Мелко порубить чеснок, смешать с мацони и заправить этим салат. Украсить листьями салата, базиликом и целыми бусинами черри. Здесь ещё кусочки цветного итальянского сыра, но вовсе не обязательно: салат очень колоритен и красив даже без украшательства.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями