
Яйцо по-шотландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 600 г
- Кинза
- Большая луковица
- Специи по вкусу
- Яиц 6 шт.
- Домашние панировочные сухари
- Муки 100 г
- Масла 500 мл
- Чеснока пару 1 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фарш, лук, кинзу, чеснок. Прокрутить в блендере. Добавить соль и специи.хорошо перемешать.
2
Яйца сварить в мешочек(3 минуты после закипания) и поместить в холодную воду чтобы легче чистились. Чистить надо аккуратно чтобы не раздавить.
3
Подготовить три тарелки на одной тарелке мука на другой тарелке сбитые яйца она должно быть в глубокой тарелке, на третьей тарелки панировочные домашние сухари. На ладонь вы берёте большой кусок фарша и делайте из него лепёшку И на неё выкладывайте целое очищенная яйцо и старайтесь фаршем закрыть все яйцо, получившийся Шар обмакиваем в муке потом в яйце потом панировочные сухари и потом опять повторить яйцо и сухари.
4
Этот шар обжариваем в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.



4.911211
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)