Яйцо по-шотландски

Яйцо по-шотландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈
1

Ингредиенты

фарша 600 г
Кинза
Большая луковица
Специи по вкусу
яиц 6 шт
Домашние панировочные сухари
муки 100 г
масла 500 мл
чеснока Пару зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш, лук, кинзу, чеснок. Прокрутить в блендере. Добавить соль и специи.хорошо перемешать.
2
Яйца сварить в мешочек(3 минуты после закипания) и поместить в холодную воду чтобы легче чистились. Чистить надо аккуратно чтобы не раздавить.
3
Подготовить три тарелки на одной тарелке мука на другой тарелке сбитые яйца она должно быть в глубокой тарелке, на третьей тарелки панировочные домашние сухари. На ладонь вы берёте большой кусок фарша и делайте из него лепёшку И на неё выкладывайте целое очищенная яйцо и старайтесь фаршем закрыть все яйцо, получившийся Шар обмакиваем в муке потом в яйце потом панировочные сухари и потом опять повторить яйцо и сухари.
4
Этот шар обжариваем в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Возьму на заметку! Я кушал такое в ресторане, но сам не готовил
22 июля 2019 г.
Ответить
Получилось очень вкусно. Главное яйцо не переварить и не раздавить.
22 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!