avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо по-шотландски
Яйцо по-шотландски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо по-шотландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 600 г
  • Кинза
  • Большая луковица
  • Специи по вкусу
  • Яиц 6 шт.
  • Домашние панировочные сухари
  • Муки 100 г
  • Масла 500 мл
  • Чеснока пару 1 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фарш, лук, кинзу, чеснок. Прокрутить в блендере. Добавить соль и специи.хорошо перемешать.
2
Яйца сварить в мешочек(3 минуты после закипания) и поместить в холодную воду чтобы легче чистились. Чистить надо аккуратно чтобы не раздавить.
3
Подготовить три тарелки на одной тарелке мука на другой тарелке сбитые яйца она должно быть в глубокой тарелке, на третьей тарелки панировочные домашние сухари. На ладонь вы берёте большой кусок фарша и делайте из него лепёшку И на неё выкладывайте целое очищенная яйцо и старайтесь фаршем закрыть все яйцо, получившийся Шар обмакиваем в муке потом в яйце потом панировочные сухари и потом опять повторить яйцо и сухари.
4
Этот шар обжариваем в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2