ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриный салат с виноградом и фундуком

Куриный салат с виноградом и фундуком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#инста #краскилета #многомяса #салаты #закуски
6-8 порций

Ингредиенты

  • куриных голеней 6 шт
  • ягод зелёного винограда без косточек 1 ст.
  • фундука 0.5 ст
  • каперсов 3 ст.ложки
  • натурального йогурта 0,3 стакана
  • оливкового майонеза 0,3 стакана
  • дижонской горчицы,соль 1 ст ложка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриные голени вымыть и отворить в 2 литрах подсоленной воды до готовности 30 мин. Вынуть остудить.Снять мясо с костей и нарезать его на кусочки.
2
Обжарить фундук на сухой сковороде 5-6 мин.Порубить орехи в крупную крошку.Каперсы промыть от рассола. Виноград вымыть и порезать пополам.
3
Взбить йогурт, майонез и горчицу. Добавить куриное мясо, орехи,каперсы и виноград. Перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!