Куриный салат с виноградом и фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#инста #краскилета #многомяса #салаты #закуски
6-8 порций
Ингредиенты
- куриных голеней 6 шт
- ягод зелёного винограда без косточек 1 ст.
- фундука 0.5 ст
- каперсов 3 ст.ложки
- натурального йогурта 0,3 стакана
- оливкового майонеза 0,3 стакана
- дижонской горчицы,соль 1 ст ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриные голени вымыть и отворить в 2 литрах подсоленной воды до готовности 30 мин. Вынуть остудить.Снять мясо с костей и нарезать его на кусочки.
2
Обжарить фундук на сухой сковороде 5-6 мин.Порубить орехи в крупную крошку.Каперсы промыть от рассола. Виноград вымыть и порезать пополам.
3
Взбить йогурт, майонез и горчицу. Добавить куриное мясо, орехи,каперсы и виноград. Перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!