Вишневая начинка для пирогов, пирожков и булочек

Автор Alina Urman
1

Ингредиенты

свежей или замороженной вишни без косточек 900 г
вишневого сока или воды 200 мл
сахара 100-150 г
лимонного сока 2 ст л
корицы 1,5 ст л
ванильного экстракта 2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Развести 100мл вишневого сока или воды с крахмалом, убираем в сторону.
2
Вишню выкладываем в небольшую кастрюлю, добавляем сахар и корицу, вливаем оставшийся сок и варим на медленном огне 8-10 минут.
3
Влить в вишню разведенный кукурузный крахмал, лимоннный сок и ваниль, варить до загустения 3-4 минуты.
4
Готовую начинку можно закатать в банки и хранить до 2 лет, или же употребить в течение 2-х недель.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!