Рагу из кабачков с грибами и фасолью
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#пост #овощи #полезно
24
Ингредиенты
кабачков 900 гр.
шампиньонов 400 гр.
консервированной фасоли 1 банка
луковица 1
чеснока 3 зубчика
цельнозерновой муки 1 ст.ложка
томатной пасты 1 ст.ложка
приправы "тоскана" 2/3 ч. ложки
растительного масла 3 ст. ложки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать четвертькольцами, шампиньоны пластинами.
2
Обжарить грибы с луком и измельчённым чесноком до испарения жидкости. Кабачки нарезать кубиками, посолить и добавить муку, перемешать и добавить к грибам.
Обжарить вместе.
3
Томатную расту развести в 1/2 стакана воды, вылить в сковороду, добавить фасоль, приправу "тоскана", тушить вместе до готовности кабачков.
4.911204
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!