
Творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Вершкова
# инста Спешу к вам поделиться невероятно вкусным завтраком👌. . 
Оладьи - одно из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 2,5 ст. л.
 - Творог (5%) 300 г
 - Яйцо 1 шт.
 - Ванильный сахар 1 ч. л.
 - Разрыхлитель 0,5 ч. л.
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
#инста Творог разотрите с сахаром, ванильным сахаром и яйцом.Муку просейте с разрыхлителем и добавляйте в тесто по 1 ст.л., каждый раз хорошо перемешивая. По консистенции тесто должно быть не густым и не жидким, как на обычные Оладьи. В сковороде разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте тесто в раскаленное масло и жарьте оладьи на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Готовые оладьи выкладывайте на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишка масла.
2
Заходите ко мне на страничку в инстаграм @ale4ka_mi там больше вкусных и простых рецептов 💞
4.851685
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































