
Картофельно-творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенного картофеля 1 кг
- Лука 1 гол.
- Творога 300 г
- Яйца 2 шт.
- Соль
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель произвольно нарезать,добавить лук.всё перетереть погружным блендером,массу выжать через марлю.
2
В отжатую массу добавить творог,яйца,соль,перемешать.
3
Печём блинчики вкусняшки.
4
Подаём со сметаной,хорошо в сметану добавить укропчика,у меня на сей раз не было.🤨



4.921092
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)