avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «витаминный»

Салат «витаминный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
#заготовки #ассортиназиму Сколько не закрывай, этого салата всегда будет мало

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 2 шт.
  • моркови 2 кг
  • репчатого лука 2 кг
  • болгарского перца 2 кг
  • помидор 2 кг
  • молодых кабачков 5 шт
  • Уксуса 9% 3 ст л
  • подсолнечного масла 2 ст л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи, помыть и очистить. Подготовить банки, у меня получилось 17 банок по 0,5 л и 3 банки по 0,7 л
2
Капусту нашинковать, лук, перец, помидор нарезать соломкой, кабачок полукольцами, морковь можно на терке.
3
Все перемешать, посолить, добавить масло и уксус.
4
Заполнить банки на 1/4, и хорошо утрамбовать с помощью толкушки, затем положить ещё часть салата и утрамбовать и так пока баночка не заполнится. Банки не закатывать
5
На дно кастрюли положить тряпочку, поставить банки, залить водой на половину банки и кипятить 35 минут баночки объемом 0,5 л, и 45 минут - 0,7 л затем банки закатать крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями