
Салат «витаминный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#заготовки #ассортиназиму
Сколько не закрывай, этого салата всегда будет мало
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 2 шт.
- Моркови 2 кг
- Репчатого лука 2 кг
- Болгарского перца 2 кг
- Помидор 2 кг
- Молодых кабачков 5 шт.
- Уксуса 9% 3 ст. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи, помыть и очистить. Подготовить банки, у меня получилось 17 банок по 0,5 л и 3 банки по 0,7 л
2
Капусту нашинковать, лук, перец, помидор нарезать соломкой, кабачок полукольцами, морковь можно на терке.
3
Все перемешать, посолить, добавить масло и уксус.
4
Заполнить банки на 1/4, и хорошо утрамбовать с помощью толкушки, затем положить ещё часть салата и утрамбовать и так пока баночка не заполнится. Банки не закатывать
5
На дно кастрюли положить тряпочку, поставить банки, залить водой на половину банки и кипятить 35 минут баночки объемом 0,5 л, и 45 минут - 0,7 л затем банки закатать крышкой.



4.861579
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями