avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мой летний завтрак🥬

Мой летний завтрак🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
#зеленый
1 порция

Ингредиенты

  • Замороженной стручковой фасоли 50 гр.
  • Помидора 1/4
  • Зелень
  • Соль, специи
  • яйцо 1
  • Уксуса 9% 1 ст.л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В первую очередь приготовим овощную подушку для яйца-пашот, стручковую фасоль обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавляем мелким кубиком нарезанные помидоры (можно любые овощи) и щедро посыпаем укропом. Солим, немного специй и овощи готовы.
2
Готовить "пашот" очень просто и быстро. Как только вода закипит❗️не забудьте❗️ добавить 1 ст.л. 9% уксуса. Далее, убираем кастрюлю с огня и венчиком (или ложечкой) закручиваем воронку. В неё вливаем заранее приготовленное в кружечке разбитое яйцо и ждём одну минуту, затем готовим яйцо 2 минуты на минимальном огне. Ложечкой аккуратно выкладываем яйцо на сухую салфетку🥚, избавляемся от лишней воды.
3
На красивую тарелку укладываем овощную подушку, на неё яйцо и украшаем специями, солим. Очень вкусный летний вариант завтрака, самое главное быстрый и полезный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями