Мой летний завтрак🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
#зеленый
1 порция
Ингредиенты
- Замороженной стручковой фасоли 50 гр.
- Помидора 1/4
- Зелень
- Соль, специи
- яйцо 1
- Уксуса 9% 1 ст.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В первую очередь приготовим овощную подушку для яйца-пашот, стручковую фасоль обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавляем мелким кубиком нарезанные помидоры (можно любые овощи) и щедро посыпаем укропом. Солим, немного специй и овощи готовы.
2
Готовить "пашот" очень просто и быстро. Как только вода закипит❗️не забудьте❗️ добавить 1 ст.л. 9% уксуса. Далее, убираем кастрюлю с огня и венчиком (или ложечкой) закручиваем воронку. В неё вливаем заранее приготовленное в кружечке разбитое яйцо и ждём одну минуту, затем готовим яйцо 2 минуты на минимальном огне.
Ложечкой аккуратно выкладываем яйцо на сухую салфетку🥚, избавляемся от лишней воды.
3
На красивую тарелку укладываем овощную подушку, на неё яйцо и украшаем специями, солим. Очень вкусный летний вариант завтрака, самое главное быстрый и полезный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями