
Пакоры с мятным чатни 💚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bella Davidova
#зелёный #мята #закуска #соус #индийскаякухня #веганскиерецепты #веган
Ингредиенты
- Брокколи
- Цветная капуста
- Мука
- Растительное масло
- Специи
- Мята
- Кинза
- Чеснок
- Имбирь
- Растительное масло
- Чили
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разобрать цветную капусту и брокколи на маленькие соцветия, помыть и просушить.
2
Кляр : мука, специи: перец чёрный, асафетида, зира,паприка(у меня сванская соль,очень ароматная) вода. Развести до состояния не густой сметаны. Выволять овощи в кляре и положить в кипящей масло(фритюр) корочки должны быть подаренные.
3
Мяту и кинзу помыть,листики мяты отделить от стеблей, нам нужны только листья, кинзу нарезать. Переложить зелень в блендер туда чеснок на зелень 1×1 5-6 зубчиков, 1 чили,имбирь чайная ложка.(можно добавить зиру) проблендерить добавить щепотку соли и растительного масла 50 мл. Либо кислый йогурт.
4
Подают к чаю как закуска. Приятного аппетита! 😘👌



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями