
Капустный салат с яблоком и перцем
Рецепт с фото пошаговый
#веганскиерецепты и #вегансалат
Ингредиенты
- капуста белокочанная 200 гр.
- перец сладкий 1 шт.
- лук фиолетовый 1 шт.
- яблоко 1/2 шт.
- зелень петрушки 1 пуч.
- оливкового масла 1 ст.л
- семена подсолнечника 1 ст.л
- соли, кориандр, черный перец и зира молотая щепотка
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать и слегка посолить и перемешать. У перца удалить сердцевину и нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами. Переложить в глубокую миску.
2
Зелень петрушки промыть и измельчить. Яблоко натереть на крупной терке. Добавить специи.
3
Семена подсолнечника слегка обжарить на сухой сковороде, 30 секунд. Добавить оливкового масла и перемешать. Приятного аппетита!



4.792196
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями