avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Консервированный зимний салат из болгарского перца
Консервированный зимний салат из болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Консервированный зимний салат из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 1 кг
  • Моркови 0,5 кг
  • Лука 0,5 кг
  • Зелени петрушки или укроп 1 пуч.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 2 ст. л.
  • Растительго масла 100 г
  • Томатной пасты или три больших мясистых помидора 500 г
  • Уксус 70% или 100 гр. 9% 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке ломтиками, лук нарезать полукольцами.
2
Пока лук и морковь тушатся 15 мин., нарезаем ломтиками перец и добавляем к луку с морковью. Так же сразу добавляем томатную пасту, соль и сахар. (Можно добавить петрушку или укроп по вкусу).Тушить ещё 15-20 минут.
3
Затем добавляем уксус и различаем по банкам.
4
Укутываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями