Консервированный зимний салат из болгарского перца

Консервированный зимний салат из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

болгарского перца 1 кг
моркови 0.5 кг.
лука 0.5 кг.
зелени петрушки или укроп Пучок
сахара 4 ст.л.
соли 2 ст.л.
растительго масла 100 гр.
томатной пасты или три больших мясистых помидора 500 гр.
уксус 70% или 100гр. 9% 1.5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на тёрке ломтиками, лук нарезать полукольцами.
2
Пока лук и морковь тушатся 15 мин., нарезаем ломтиками перец и добавляем к луку с морковью. Так же сразу добавляем томатную пасту, соль и сахар. (Можно добавить петрушку или укроп по вкусу).Тушить ещё 15-20 минут.
3
Затем добавляем уксус и различаем по банкам.
4
Укутываем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!