
Консервированный зимний салат из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Болгарского перца 1 кг
- Моркови 0,5 кг
- Лука 0,5 кг
- Зелени петрушки или укроп 1 пуч.
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Растительго масла 100 г
- Томатной пасты или три больших мясистых помидора 500 г
- Уксус 70% или 100 гр. 9% 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке ломтиками, лук нарезать полукольцами.
2
Пока лук и морковь тушатся 15 мин., нарезаем ломтиками перец и добавляем к луку с морковью. Так же сразу добавляем томатную пасту, соль и сахар. (Можно добавить петрушку или укроп по вкусу).Тушить ещё 15-20 минут.
3
Затем добавляем уксус и различаем по банкам.
4
Укутываем.



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями