
Салат с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#рыба #салат Этот салат сделала по рецепту Салат Дальневосточный.
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салата 1 пуч.
- Большая красная луковица 1 шт.
- Большой красной луковицы 1/2 часть
- Небольших помидорок 8 шт.
- Красной рыбы 1 кус.
- Петрушка
- Маринад для лука:
- Сахарный песок 3 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помыть салат и выложить на блюдо первым слоем. Затем второй слой---маринованный лук. Лук нарезать полукольцами. Обдать кипятком. Промыть холодной водой. Добавить соль,сахарный песок и уксус. Хорошо перемешать и дать время замариноваться.
2
Огурцы порезать кружочками. Помидоры нарезать секторами.
3
Рыбу порезать небольшими кубиками. Петрушку мелко.
4
На лук разложить рыбу,помидоры,огурцы,а сверху петрушку. Салат готов! Приятного аппетита!



4.792140
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями