Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Antony_food
2

Ингредиенты

🥚Яйца 4 шт
🥚Фарш 500 гр
🥚Кинза
🥚Соль, перец
Для панировки:
🥚Мука
🥚Яйца
🥚Панировочные сухари (в сухари я добавил пармезан)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🧀Очень аккуратно и медленно опусти яйца в кипящую воду. Яйца должны быть комнатной температуры. Если не соблюдать эти правила, они треснуть. 🧀Вари 4-5 минут (нам нужны яйца всмятку) Очистить яйца
2
🧀В фарш добавь соль, перец и кинзу (кинза даст волшебный вкус) 🧀Сделай из фарша тонкие лепёшки (с тонкими будет вкуснее) и заверните в них яйца. 🧀Сделайте планировку. Опустите шарики в муку, затем в яйца, а дальше в панировочные сухари с пармезаном. 🧀Готовьте в растительном масле 10-12 минут. Описание и видео рецепта на https://www.instagram.com/antony_food/
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень симпатичный рецептик. Вдохновляет на готовку. Спасибо☺❤🌹😋💟
17 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!