Яйца по-шотландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Antony_food
Ингредиенты
- 🥚Яйца 4 шт
- 🥚Фарш 500 гр
- 🥚Кинза
- 🥚Соль, перец
- Для панировки:
- 🥚Мука
- 🥚Яйца
- 🥚Панировочные сухари (в сухари я добавил пармезан)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
🧀Очень аккуратно и медленно опусти яйца в кипящую воду. Яйца должны быть комнатной температуры. Если не соблюдать эти правила, они треснуть.
🧀Вари 4-5 минут (нам нужны яйца всмятку)
Очистить яйца
2
🧀В фарш добавь соль, перец и кинзу (кинза даст волшебный вкус)
🧀Сделай из фарша тонкие лепёшки (с тонкими будет вкуснее) и заверните в них яйца.
🧀Сделайте планировку. Опустите шарики в муку, затем в яйца, а дальше в панировочные сухари с пармезаном.
🧀Готовьте в растительном масле 10-12 минут.
Описание и видео рецепта на
https://www.instagram.com/antony_food/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень симпатичный рецептик. Вдохновляет на готовку. Спасибо☺❤🌹😋💟
17 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!