avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца по-шотландски
Яйца по-шотландски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца по-шотландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Antony_food

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
373 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Фарш 500 г
  • Кинза
  • Соль, перец
  • Для панировки:
  • Мука
  • Яйца
  • Панировочные сухари сухари я добавил пармезан)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
🧀Очень аккуратно и медленно опусти яйца в кипящую воду. Яйца должны быть комнатной температуры. Если не соблюдать эти правила, они треснуть. 🧀Вари 4-5 минут (нам нужны яйца всмятку) Очистить яйца
2
🧀В фарш добавь соль, перец и кинзу (кинза даст волшебный вкус) 🧀Сделай из фарша тонкие лепёшки (с тонкими будет вкуснее) и заверните в них яйца. 🧀Сделайте планировку. Опустите шарики в муку, затем в яйца, а дальше в панировочные сухари с пармезаном. 🧀Готовьте в растительном масле 10-12 минут. Описание и видео рецепта на https://www.instagram.com/antony_food/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1