
Кабачковые оладьи с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Яйцо 2 шт
- Морковь 1/2 шт
- Мука рисовая 2 ст л
- Зелень
- Специи, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок, морковь, добавить 2 яйца, 2 ложки рисовой муки, зелень. Кабачок лучше всего отжать. Морковь можно на тёрке, а можно кубиками. Соль-перец по вкусу, я добавляю мускатный орех.
2
Выложить на противень при помощи ложки, в духовку на 15-20 минут при 190 градусах.
3
Приятного аппетита!



4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями