
Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
5 мин
365 ккал
1
Ингредиенты
- Молоко 225 мл
- Мука пшеничная 175 г
- Масло сливочное 85 г
- Сахар 60 г
- Ванилин 5 г
- Разрыхлитель 5 г
- Яйцо 2 шт
- Соль
Шаги приготовления
1
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром
2
Добавить у желткам размягчённое сливочное масло и взбить
3
Добавить молоко и ванилин, перемешать
4
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто
5
Взбить белки с солью до состояния пены и аккуратно вмешать в тесто
6
Установить пластины для вафель, включить бутербродницу, закрыть крышку
7
Когда зелёный индикатор погаснет, открыть бутербродницу и залить тесто. Закрыть крышку



4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)