avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бельгийские вафли
Бельгийские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бельгийские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
5 мин
365 ккал
1

Ингредиенты

  • Молоко 225 мл
  • Мука пшеничная 175 г
  • Масло сливочное 85 г
  • Сахар 60 г
  • Ванилин 5 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Яйцо 2 шт
  • Соль

Шаги приготовления

1
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром
2
Добавить у желткам размягчённое сливочное масло и взбить
3
Добавить молоко и ванилин, перемешать
4
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто
5
Взбить белки с солью до состояния пены и аккуратно вмешать в тесто
6
Установить пластины для вафель, включить бутербродницу, закрыть крышку
7
Когда зелёный индикатор погаснет, открыть бутербродницу и залить тесто. Закрыть крышку
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1