avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Цезарь" по домашнему
Салат "Цезарь" по домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Цезарь" по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
premium
#полнолуние
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Батона 2 ломт.
  • Яйца 2
  • Томата 2
  • Майонез
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйцо в крутую.
2
Моем листья пекинской капусты и томаты.
3
Куриную грудку режем на плоские кусочки и обжариваем на сковороде с двух сторон.
4
Режем батон на кубики и обжариваем на растительном масле на сковороде. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы ушли излишки масла.
5
Яйца режем вдоль на 4 части (они будут для украшения в основном). Томат режем произвольно. Грудку режем на небольшие кусочки.сыр трем на мелкой терке.
6
Начинаем формировать салат. Выкладываем листья капусты. Далее в шахматном порядке выкладываем курочку и сухарики. Получается 2 слоя. Заправляем майонезом. Выкладываем томат и яйцо, сухариками. Посыпаем сыром.
7
Салат готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями