Картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Безумно вкусная картошечка,которая понравится и взрослым и детям #вторыеблюла
50 минут
Ингредиенты
- молодого не крупного картофеля 1 кг
- чеснока 4 зубчика
- Смесь перцев
- Морская соль
- Петрушка
- Орегано
- Тимьян
- Базилик
- меда 2 ст.л
- луковица красного лука 1 шт.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель помыть,обсушить при помощи бумажных полотенец,скинуть в миску,добавить оливковое масло,все приправы сухие,мед,посолить,поперчить по вкусу,всё хорошо руками перемешать.
2
Чеснок и красный лук очистить,порезать мелко,добавить к картофелю,перемешать.
3
Духовку разогреть до 250 градусов, картофель положить на противень,смазав его оливковым маслом (совсем немного),убавить мощность до 180 градусов,картофель отправить в духовку на минут 30-35(у всех по разному,проверяйте),как картофель будет мягким,включить на всю мощь и пару минут(обычно 3-5 минут)пожарить до корочки,готовый картофель вытащить из духовки,выключив ее,измельчённой петрушкой присыпать.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!