avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запечённая по-гречески (Псари плаки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба запечённая по-гречески (Псари плаки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
По этому рецепту любая белая рыба получиться потрясающе вкусной! «Шуба» скрасит даже...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 6 шт
  • Лук 1-2 шт
  • Сельдерей стебли 4-6 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Помидоры «сливка» 5 шт
  • Петрушка большой пучок
  • Орегано 2 ч л
  • Лимоны 2 шт
  • Сухое белое вино 100 мл
  • Хлебные крошки 1/4 чашки
  • Оливковое масло 100 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук и сельдерей нарубить и пассеровать на оливковом масле.
2
Добавить мелко нарубленный чеснок.
3
Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиком. Добавить в сковороду. Посыпать огерано.
4
Тушить пока не выпариться жидкость. В конце приправить и добавить мелко нарубленную петрушку.
5
Выложить филе рыбы в форму для запекания. Приправить, выложить сверху «шубку» и кусочек лимона. Посыпать хлебной крошкой.
6
Смешать вино с лимонным соком. Полить рыбу (Вино должно на 1/3 покрыть рыбу) и запечь в духовке 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями