
Салат из огурцов с мясом по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#салаты #национальнаякухня #корейскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 1 кг
- Говяжьего мяса 400 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Дунганского или болгарского перца 2 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Подсолнечное масло для жарки
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Уксусной эсенции 1 ч. л.
- Сахара 3 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
- Красного молотого перца чили 1 ч. л.
- Сухого укропа 1 ч. л.
- Имбиря 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами.
2
Дунганский перец нарезать соломкой. Мелко нарезать чеснок и кинзу.
3
Огурцы нарезать брусочками.
4
В огурцы добавить 1 ч. ложку соли и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.
5
В сковороду налить подсолнечное масло и обжарить мясо на сильном огне, постоянно помешивая.
6
Добавить лук и обжаривать до прозрачности.
7
Добавить перец и обжаривать 2 минуты.
8
Огурцы слегка отжать от образовавшегося сока. Добавить соевый соус, уксусную эссенцию, сахар, кориандр, имбирь, красный и черный перец, сухой укроп и все хорошо перемешать.
9
Добавить книзу и чеснок. И все это залить готовым мясом с луком и дунганским перцем. Все хорошо перемешать. Дать настояться.
10
Салат готов.



4.931067
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями