Запечённая морковь под соусом бешамель на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kirsanova 🏃♂️
#пп
Ингредиенты
- кокосового молока 600 мл
- мускатного ореха Щепотка
- свежемолотого чёрного перца Щепотка
- муки 2 ст ложки
- кокосового масла 30 гр
- моркови 1 кг
- Прованские травы
- чеснока 2 зубчика
- оливкового масла 3 ст ложки
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь помыть и нарезать на 2 части. В оливковое масло выдавить 2 зубчика чеснока, добавить соль и травы. Перемешать и смазать морковь. Морковь 🥕 запекать в духовке на 40-60 минут при 180 градусах.
2
Соус Бешамель: растопить в сотейнике кокосовое масло, добавить муку и перемешать до однородности. Влить кокосовое молоко 🥛 и мешать пока соус не загустеет. Как только соус загустел, накрываем крышкой и варим около 20 мин.
3
Сервировка: на тарелку выкладываем соус, а поверх него морковь 🥕
Это безумно вкусно 😋
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1