avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая морковь под соусом бешамель на кокосовом молоке

Запечённая морковь под соусом бешамель на кокосовом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Kirsanova 🏃‍♂️
#пп

Ингредиенты

  • кокосового молока 600 мл
  • мускатного ореха Щепотка
  • свежемолотого чёрного перца Щепотка
  • муки 2 ст ложки
  • кокосового масла 30 гр
  • моркови 1 кг
  • Прованские травы
  • чеснока 2 зубчика
  • оливкового масла 3 ст ложки
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь помыть и нарезать на 2 части. В оливковое масло выдавить 2 зубчика чеснока, добавить соль и травы. Перемешать и смазать морковь. Морковь 🥕 запекать в духовке на 40-60 минут при 180 градусах.
2
Соус Бешамель: растопить в сотейнике кокосовое масло, добавить муку и перемешать до однородности. Влить кокосовое молоко 🥛 и мешать пока соус не загустеет. Как только соус загустел, накрываем крышкой и варим около 20 мин.
3
Сервировка: на тарелку выкладываем соус, а поверх него морковь 🥕 Это безумно вкусно 😋 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
https://youtu.be/dD_3pqhLZXc
26 сентября 2019 г.
Ответить