Запечённая морковь под соусом бешамель на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kirsanova 🏃♂️
#пп
Ингредиенты
кокосового молока 600 мл
мускатного ореха Щепотка
свежемолотого чёрного перца Щепотка
муки 2 ст ложки
кокосового масла 30 гр
моркови 1 кг
Прованские травы
чеснока 2 зубчика
оливкового масла 3 ст ложки
Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь помыть и нарезать на 2 части. В оливковое масло выдавить 2 зубчика чеснока, добавить соль и травы. Перемешать и смазать морковь. Морковь 🥕 запекать в духовке на 40-60 минут при 180 градусах.
2
Соус Бешамель: растопить в сотейнике кокосовое масло, добавить муку и перемешать до однородности. Влить кокосовое молоко 🥛 и мешать пока соус не загустеет. Как только соус загустел, накрываем крышкой и варим около 20 мин.
3
Сервировка: на тарелку выкладываем соус, а поверх него морковь 🥕
Это безумно вкусно 😋
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!