
Салат овощной с рукколой и гранатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Топчиева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 2 шт.
- Огурец 2 шт.
- Перец паприка 2 шт.
- Лук зелёный 1 пуч.
- Гранат (зерна из половины граната)
- Руккола 0,5 пуч.
- Сок лимона 2 ст. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Масло раст.(подсолнечное или оливковое) 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промытые овощи нарезать произвольно. Смешать.
2
Подготовить зерна граната и листья рукколы. (Промыть, порвать листья).
3
Соус: сок лимона, мед, соевый соус, масло смешать венчиком. Соединить овощи, гранат и рукколу, заправить соусом, все перемешать. Данный соус идеален для салатов с зеленью.



4.931079
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)