
Салат из пекинской капусты и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#Марафон 4 #зож Гуру здорового питания (плюс ПП) #салаты Виртуоз салатов #закуски...
Ингредиенты
- Пекинской капусты 500 г
- Моркови 1-2 шт.
- Огурцов 3 шт.
- Свежих креветок 300 г
- Зеленого лука (несколько перьев) 30 г
- Болгарского перца 1 шт.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 4-5 ст. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тонко нашинковать овощи: капусту, огурцы, морковь, зеленый лук и болгарский перец, поместив их в блендер и установив необходимые диски – терки. Чеснок – раздавить ножом, его плоской стороной, заправить маслом, соевым соусом, кориандром и другими специями по вкусу. Перемешать, накрыть чашу крышкой и отправить в холодильник на 30-40 минут мариноваться. Затем добавить вареные креветки, предварительно очищенные.
2
Ещё раз перемешать салат и подавать к столу, украсив веточками петрушки.
Приятного аппетита!



4.861612
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями