Хлебные сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kozlova
Ингредиенты
- Хлеб ржаной (или пшеничный, тоже вкусно) 1/2 буханки
- Специи на свой вкус
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать хлеб на небольшие кусочки.
2
Сложить его в целлофановый кулёчек, добавить масло, специи, соль. Я использовала смесь перцев и вместо специй добавила вот такой томатный соус с базиликом, примерно 2-3 ст. ложки.
3
Перетрясти хлеб и специи хорошенько в кулёчке, не поломав хлеб, так, чтобы все специи, масло и соус равномерно покрыли кусочки хлеба.
4
Выложить на смазанный маслом противень хлеб (без кулька, естественно!), распределить равномерно в один слой и отправить в духовку, разогретую до 180-200 гр. Через каждые минут 5-7 переворачивать сухарики. Когда они сверху станут хрустящие, а внутри ещё сыроваты, то можно выключать и доставать их, они досохнут сами очень быстро. Главное- не спалить их, можно готовить на менее высокой температуре.
5
Мои сухарики получились очень ароматные! Разлетелись в миг, на фото- все, что от них осталось))) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Приготовила сухарики по вашему рецепту с прованскими травами. Спасибо за рецепт 😋!
24 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!