
Творожные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#завтраки
#кчаю
#зож
Очень вкусные и нежные, тают во рту .
12 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сметана 25 % 3 ст. л.
- Творог мягкий 150 г
- Мука 120 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца, добавить творог и сметану, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Оставить на 10-15 минут. Жарить под крышкой без масла с 2-х сторон.
2
Приятного аппетита!
4.91303
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































