Кабачковая пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
44
Ингредиенты
Небольшой кабачок
рисовой муки 80 грамм
Соль
яйцо 1
фарша 200 грамм
томатной пасты 1 чайная ложка
сметаны 2 столовых ложки
Помидоры
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем основу. Кабачок трем на крупной терке. Подсаливаем. Оставляем на 10 минут. Отжимаем. Добавляем яйцо, муку. Вымешиваем тесто. Форму смазываем маслом. Выкладываем основу. Сверху распределяем фарш (сырой).
2
Пасту смешиваем со сметаной солим. Можно травы добавить или чеснок сушёный. Смазываем всю поверхность пиццы. Укладываем нарезанный помидор. Убираем в духовку на 180° на 30 минут.
3
Посыпаем тертым сыром. Убираем еще на 10 минут. Нарезаем на порции и кушаем!
4.82103
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!