
Спагетти в томатно-мясном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пивкова
#горячее #вторыеблюда #мясо #повседневныерецепты
Ингредиенты
- спагетти 200 гр.
- фарша 300 гр.
- томатной пасты 5 ст. л.
- паприки 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Спагетти отварить в подсоленной воде в течение 7 минут и откинуть на дуршлаг.
2
Фарш обжарить на растительном масле около 7 минут. Добавить томатную пасту и обжарить пару минут. После чего добавляем паприку, соль, перец и воду, так чтобы фарш был полностью покрыт. Закрываем крышкой, доводим до кипения и тушим 10 минут.
3
Далее открываем крышку и если соус недостаточно густой, то выпариваем воду, постоянно помешивая соус. Перед подачей на стол на тарелку выкладываем порцию спагетти и поливаем мясным соусом.
4
Приятного аппетита)



4.861600
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями