avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажанов по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из баклажанов по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#домавкусно #закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2-3
  • Корейской моркови 100 г
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Уксус
  • Соевый соус
  • Сахар
  • Раст. масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Баклажаны целиком отварить в воде с солью. Они должны быть достаточно упругими при этом.
2
Нарезать их брусочками.
3
Добавить корейскую морковь, чеснок, зелень и залить горячим маринадом.
4
Для маринада соевый соус налить на сковородку, добавить уксус и сахар. Должен быть очень крепкий соус. Почти "вырви глаз"! 😄 Вскипятить его, добавить раст масло без запаха и залить этим соусом баклажаны.
5
Всего должно получиться миллилитров 100 соуса. Поставить баклажаны под гнет и выдержать несколько часов. Количество чеснока добавляйте, ориентируясь на свой вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями