
Салат "Цезарь" с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
Ингредиенты
- Листья салата 1 пуч.
- Куриной грудки 1 шт.
- Яиц отварить 4 шт.
- Сухарики белого хлеба
- Сыра твердого 200 г
- Помидор 2 шт.
- Чеснока (соус) 1 зуб.
- Майонеза (соус) 2 ст. л.
- Горчицы (соус) 1 ч. л.
- Огуречного рассола (соус) 3 ст. л.
- Соевого соуса (для курицы) 1 ч. л.
- Меда (для курицы) 1 ч. л.
- Приправы для курицы (для курицы) 0,5 ч. л.
- Виноградного уксуса (для курицы) 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сухарики лучше использовать собственного приготовления, они нежнее.У меня хлеб домашний. Режем хлеб белый на кусочки и обжариваем на сухой сковороде с адыгейской солью.
2
Грудку маринуем 2 часа, затем обжариваем на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон по 4 минуты с каждой стороны. Даем остыть и нарезаем на кубики.
3
Готовим соус. Смешать все ингредиенты для соуса, чеснок на мелкую терку.
4
Складываем: листья салата порвать на дно блюда, затем яйца нарезанные, курица, помидор нарезанный, сухарики, поливаем хорошо соусом и натираем сверху сыр



4.91328
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями