Салат "Цезарь" с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
Ингредиенты
- листья салата 1 пучок
- куриной грудки 1 шт
- яиц отварить 4 шт.
- сухарики белого хлеба
- сыра твердого 200 гр
- помидор 2 шт.
- чеснока (соус) 1 зубчика
- майонеза (соус) 2 ст.л.
- горчицы (соус) 1 ч.л.
- огуречного рассола (соус) 3 ст.л.
- соевого соуса (для курицы) 1 ч.л.
- меда (для курицы) 1 ч.л.
- приправы для курицы (для курицы) 0,5 ч.л.
- виноградного уксуса (для курицы) 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сухарики лучше использовать собственного приготовления, они нежнее.У меня хлеб домашний. Режем хлеб белый на кусочки и обжариваем на сухой сковороде с адыгейской солью.
2
Грудку маринуем 2 часа, затем обжариваем на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон по 4 минуты с каждой стороны. Даем остыть и нарезаем на кубики.
3
Готовим соус. Смешать все ингредиенты для соуса, чеснок на мелкую терку.
4
Складываем: листья салата порвать на дно блюда, затем яйца нарезанные, курица, помидор нарезанный, сухарики, поливаем хорошо соусом и натираем сверху сыр
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями