avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из красной капусты и огурца в азиатском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из красной капусты и огурца в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Сочно,быстро, вкусно! Прекрасный салатик. Благодаря кунжуту у заправки легкий ореховый...

Ингредиенты

  • Большой (или 2 средних) огурец 1
  • Красной капусты 200 г
  • Морковь 1
  • Белый (можно и черный кунжут)
  • Заправка:
  • Белого кунжута 2 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Рисовый уксус 2 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Кунжутного масла 2-3 кап.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать.
2
Морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к капусте.
3
Огурец нарезать тонко кружочками, разложить по кругу тарелки.
4
Кунжут для заправки обжарить на сухой сковороде.
5
Смешать все ингредиенты для заправки. Блендером размешать до однородности. Желательно, чтоб смололись зерна кунжута. Если Ваш блендер не перемелет зерна-ничего страшного, так тоже будет вкусно-с целыми зернышками, только тогда сверху посыпать кунжутом дополнительно салат не нужно.
6
Выложить в центр тарелки капусту с морковью и все полить заправкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями