
Салат греческий🥒🥗♥️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Savushkina 🏃♂️
#праздничныйсалат #деньповара #попсокет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр фета 50 г
- Салат айсберг 30 г
- Помидор 50 г
- Огурец свежий 30 г
- Маслины 20 г
- Перец болгарский зелёный 20 г
- Лук красный
- Масло оливковое 20 мл
- Базилик 1 г
- Сок лимона 5 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помойте и хорошо просушите листья вашего любимого салата, порвите их руками.
2
Огурцы, помидоры и болгарский перец помойте. Огурцы нарежьте полукольцами, помидоры крупными дольками, перец крупной соломкой.
3
Красный лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами.
4
Фету нарежьте кубиком примерно 1 см. Либо покрошите.
5
В миске смешайте листья салата, зеленый болгарский перец, огурцы, помидоры, маслины и красный лук. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте оливковое масло.
6
На тарелку выложите салат, положите сверху нарезанный крупным кубиком сыр Фета, посыпьте сухим базиликом и сбрызните лимонным соком.



4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)