Аварский хинкал

Аварский хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марият Магомедова
3 порции
1

Ингредиенты

муки 750 грамм
кефира 450 мл
соды 1 чай.ложка
соды 0.5 стол.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты. Ставим кипеть кастрюли. Одну с водой. А в другой варим мясо.
2
Оставляем тесто на 15 минут. Далее делим тесто на 2 части. Раскатываем пласт 1 см и режем на ромбики. Должно получиться примерно 8 ромбиков. Также поступаем с другим пластом теста. Кладем ромбики в кипящую воду. Варим хинкал 3 минуты, периодически открывая крышку и перемешивая. Достаем и быстро протыкаем каждый хинкал зубочисткой, чтоб вышел воздух. Хинкал готов.
3
Раскладываем хинкал по тарелкам. Рядом кладем мясо. В пиалы наливаем бульон. Подаём к блюду аджику с чесноком.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Быстро и вкусно и сытно 😍👍
5 ноября 2019 г.
Ответить
Марият, спасибо Вам за рецепт! Обязательно приготовлю!! Будем с нетерпением ждать новых публикаций! Удачных Вам приготовлений и кулинарных успехов!!❤❤❤
29 ноября 2019 г.
Ответить
Необычный рецепт, спасибо, что поделились им! Будем ждать других ваших рецептов! 🤩👍
21 января 2020 г.
Ответить
Очень интересный рецепт! У вас получается классно писать, вы же не остановитесь всего на одном рецепте, расскажите что готовили на этой неделе🙏☺️
5 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепт класс 👍. Ждём от вас новых шедевров 😉🌹😍
13 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!