
Кабачковые оладьи с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Andy
«Побалуйте себя маленькой кулинарной радостью»
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 500 г
- Лук 1 шт.
- Твердый сыр 50 г
- Яйцо с0 1 шт.
- Мука 2-3 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль/перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке, если он старый, то снять кожицу, присолить и отжать лишнюю влагу.
Лук мелко порубить, а чеснок пропустить через пресс.
Сыр натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты смешать.
Сковороду с раст.маслом нагреть на среднем огне и выкладывая смесь столовой ложкой, жарить оладьи до румяного цвета.
Готовые оладушки промокнуть бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подать со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита.
2
P.S. сыра можно добавить в два раза больше, а подать с чесночным соусом, добавив в сметану мелко рубленную зелень, чеснок и перец молотый.
#smallwomansjoys



4.91262
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)