avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с сыром
Кабачковые оладьи с сыром
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Andy
«Побалуйте себя маленькой кулинарной радостью»

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Твердый сыр 50 г
  • Яйцо с0 1 шт.
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль/перец

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Приготовление: Кабачок натереть на крупной терке, если он старый, то снять кожицу, присолить и отжать лишнюю влагу. Лук мелко порубить, а чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать. Сковороду с раст.маслом нагреть на среднем огне и выкладывая смесь столовой ложкой, жарить оладьи до румяного цвета. Готовые оладушки промокнуть бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Подать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита.
2
P.S. сыра можно добавить в два раза больше, а подать с чесночным соусом, добавив в сметану мелко рубленную зелень, чеснок и перец молотый. #smallwomansjoys
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4