Салат "Цезарь" с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#салаты #фотограф #оформитель #цезарь #марафон28
Ингредиенты
- куриное филе 1
- листьев салата 1 Пучок
- Помидоров черри 100 гр.
- зеленый болгарский перец 1
- Сухариков с чесноком 50 гр.
- Сыра пармезан 50 гр.
- Для заправки:
- Майонеза 100 гр.
- Чеснока 1 зуб.
- горчицы 0.5 ч.л.
- Лимонный сок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Листья салата порвать на плоскую большую тарелку. На листья салата разложить перец, порезанный полосками и помидоры, нарезанные дольками. Куриное филе отварить, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Можно обжарить. Положить сверху на перец готовое мясо, полить салат заправкой, посыпать сухариками и мелко натертым сыром.
2
Для заправки, чеснок измельчить, смешать с майонезом, добавить горчицу и пару капель лимонного сока, хорошо перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями