
Салат с фасолью и сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сапожникова
#Вкусно
9 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Твердого сыра 100 г
- Корейской моркови 70 г
- Красной фасоли 1 бан.
- Свежая зелень (укроп,кинза,петрушка)
- Майонез
- Сервелата 100 г
- Сухариков 1 пач.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Откройте банку с консервированной фасолью, откиньте на сито, дайте воде стечь и поместите содержимое в салатник.
2
Порежьте сервелат брусочками, потрите сыр на крупной терке, высыпьте сухарики и добавьте корейскую морковь.
3
Порубите мелко чеснок и свежую зелень добавьте в салат и заправьте его майонезом, тщательно перемешайте содержимое. Приятного аппетита!



4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями