
Бутерброды с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#Наскоруюруку #Завтраки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированного тунца 1 бан.
- Хлеб или батон по желанию
- Любые овощи для яичницы(помидор,кабачок,перец болгарский)
- Яйца 2 шт.
- Соль и зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать,подсушить на горячей сковороде до слегка хрустящей корочки.
2
Из банки с тунцом слить лишнюю жидкость.
3
На растительном масле обжариваем овощи, сверху разбиваем яйца. Солим,добавляем зелень по вкусу. Как только яйца схватятся,всё перемешиваем.
4
На хлеб выкладываем тунец,а сверху яичницу с овощами.



4.831845
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями