Бутерброды с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#Наскоруюруку #Завтраки
Ингредиенты
- консервированного тунца 1 баночка
- Хлеб или батон по желанию
- Любые овощи для яичницы(помидор,кабачок,перец болгарский)
- яйца 2 шт
- соль и зелень По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать,подсушить на горячей сковороде до слегка хрустящей корочки.
2
Из банки с тунцом слить лишнюю жидкость.
3
На растительном масле обжариваем овощи, сверху разбиваем яйца. Солим,добавляем зелень по вкусу. Как только яйца схватятся,всё перемешиваем.
4
На хлеб выкладываем тунец,а сверху яичницу с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями