
Салат из цветной капусты с морковью и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#зож
#салаты
#наскоруюруку
#повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветной капусты (небольшой кочан) 400 г
- Маленькая морковь 1
- Твёрдое яблоко 1
- Чернослива 1 горст.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Цветную капусту помыть, соскоблить темные места и разобрать на соцветия. Соцветия натереть на крупной терке или нарубить ножом.
2
Почистить и натереть на крупной терке морковь. Яблоко натереть на крупной терке вместе с кожурой.
3
Чернослив нарезать полосками. Если очень пересушен-предварительно размочить.
4
Смешать все ингредиенты. В качестве заправки можно использовать растительное масло + яблочный уксус. Но мне больше нравится с майонезом.



4.851684
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями