Бездрожжевое веганское слоёное тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мартинович🏃♂️
#выпечка #десерты #зож
Ингредиенты
- полбяной муки 600 гр
- воды 300 гр
- Растительное масло около 100 гр
- соды 1 ч л
- соли 1 ч л
- лимонной кислоты 1/3 ч л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В муку добавить 1 ч л соли, 1 ч л соды и 1/3 ч л лимонной кислоты.
Налить по частям воду и замесить тесто. Оно должно получиться эластичным.
Оберните в пищевую плёнку и положите на 30 минут в холодильник.
2
Достаем тесто и раскатываем его очень тонко и ращрезаем на 2 части. Смазываем обильно растительным маслом одну половину. И накрываем второй половиной тесто. Его тоже мы смазываем маслом.
Теперь скатываем в рулетики все наше тесто и оборачиваем его в пищевую плёнку.
Убираем в морозилку на 20 минут.
3
Тесто готово. Можно раскатывать и выпекать.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!