avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бездрожжевое веганское слоёное тесто
Бездрожжевое веганское слоёное тесто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бездрожжевое веганское слоёное тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мартинович🏃‍♂️
#выпечка #десерты #зож

Ингредиенты

  • полбяной муки 600 гр
  • воды 300 гр
  • Растительное масло около 100 гр
  • соды 1 ч л
  • соли 1 ч л
  • лимонной кислоты 1/3 ч л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В муку добавить 1 ч л соли, 1 ч л соды и 1/3 ч л лимонной кислоты. Налить по частям воду и замесить тесто. Оно должно получиться эластичным. Оберните в пищевую плёнку и положите на 30 минут в холодильник.
2
Достаем тесто и раскатываем его очень тонко и ращрезаем на 2 части. Смазываем обильно растительным маслом одну половину. И накрываем второй половиной тесто. Его тоже мы смазываем маслом. Теперь скатываем в рулетики все наше тесто и оборачиваем его в пищевую плёнку. Убираем в морозилку на 20 минут.
3
Тесто готово. Можно раскатывать и выпекать.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями