Омлет с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Каждую осень я обязательно делаю запасы овощей со своей грядки. И когда хочу сделать...
30 минут
3 порции
7
Ингредиенты
замороженных овощей 400 г
яиц 5
молока 150 мл
соли 0,5 ч. л.
молотого чёрного перца 1/3 ч. л.
куркумы 0,5 ч. л.
Зелень по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду наливаем подсолнечное масло, кладём любую смесь из овощей на ваш вкус и тушим на медленном огне под крышкой 15 минут.
2
В это время разбиваем яйца в глубокую тарелку, добавляем соль, перец, куркуму и взбиваем всё вилкой.
3
Добавляем к яйцам молоко, хорошо перемешиваем.
4
Ставим огонь на минимум, вливаем смесь из яиц и молока в сковороду, закрываем крышкой. В процессе немного помешиваем.
5
Перед подачей такое "солнечное" блюдо посыпаем зеленью. Приятного вам аппетита!
4.812044
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!