
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Поладова🌳
#сочноемясо
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
2
Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
3
Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.
4. Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.
5. Противень поставить в духовку на 45–50 минут при температуре 200 градусов.
6. По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.



4.97702
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)