
Суп с сельдереем и копчёной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#академия
Ингредиенты
- Картофеля 600 г
- Средняя луковица 1
- Сельдерея 2 стебля
- Средняя морковь 1
- Молока 300 мл
- Муки 50 г
- Сливочного масла 30 г
- Л растительного масла 2 стак.
- Сушеный базилик
- Сушеная петрушка
- Копчёной колбасы 200 г
- Соль по вкусу
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Налить в 3-х литровую кастрюлю воды и поставить на плиту, посолить по вкусу
2
Почистить картофель и нарезать кубиком. Опустить картофель в кипящую воду, довести воду снова до кипения и варить картофель 10 мин на среднем огне
3
Измельчить морковь, лук, сельдерей и обжарить на растительном масле до мягкости
4
Копченую колбасу нарезать кубиком и добавить к картофелю и довести до кипения
5
Затем добавляем в кастрюлю обжаренные овощи и сливочное масло. Варить суп ещё минут 10-12
6
100 мл молока налить в глубокую чашку, добавить муку и перемешать венчиком до однородности. Затем влить оставшееся молоко
7
Влить молочно-мучную смесь в суп, перемешать
8
Добавить в суп базилик и петрушку, варить суп ещё 5 мин
9
Выключить плиту и дать супу настояться 10 минут
10
Приятного аппетита!



4.98638
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями