avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с сельдереем и курицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с сельдереем и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#академия Суп с сельдереем и курицей очень вкусный, всегда по достоинству...

Ингредиенты

  • куриные бедра (любые части курицы) 200 г
  • лавровый лист 3 шт
  • картофель 3 шт
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • сельдерей 3 стебля
  • петрушка по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • воды 1 литр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовим бульон. Для этого промываем бедрышки и кладем в кастрюлю с 1 литром воды и лавровым листом.
2
Варим бедра до готовности, снимая пенку сверху, после чего солим и перчим. Убавляем огонь и варим ещё 30 минут. Снимаем с костей бедра мясо.
3
Бульон процеживаем и добавляем в него мясо. Туда же добавляем морковь и картофель.
4
Стебель сельдерея и петрушку промыть под проточной водой и нарезать. Лук очистить и нарезать. Сельдерей и петрушку отправляем в бульон.
5
Оставляем суп варится на среднем огне. Пробуем бульон, при необходимости добавляем специи. Готовый суп по желанию посыпать зелёным луком.
6
В данном блюде можно использовать не только бедра курицы, но и любые ее части и даже фрикадельки, сделанные из куриного фарша. Для снижения калорийности бульона используйте кусочки курицы без кожицы.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3