Омлет с сыром и ветчиной, салат из пекинской капусты

Омлет с сыром и ветчиной, салат из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#ночнойжрец #салаты #вторыеблюда
1

Ингредиенты

яйцо 1
молока 25 мл
ветчина
сыр
соль, масло растительное
капуста пекинская
маленькая красная луковица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Это мой сегодняшний ужин. Вроде понятно, омлет кушаем на завтрак, а мне страшно захотелось на ночь. Всё гениальное просто: обжариваем кусочками порезанную ветчину, чем больше ветчины, тем вкуснее. Взбиваем яйцо, молоко, соль, добавляем нарезанный сыр сулугуни (средний кусок), перемешиваем и выливаем на ветчину сверху. Жарим на среднем огне под крышкой. Пока омлет готовится, мелко шинкуем пекинскую капусту, нарезаем четвертинками лук заправляем пахучим! растительным маслом. Очень вкусно!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!