Омлет с сыром и ветчиной, салат из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#ночнойжрец #салаты #вторыеблюда
Ингредиенты
- яйцо 1
- молока 25 мл
- ветчина
- сыр
- соль, масло растительное
- капуста пекинская
- маленькая красная луковица
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Это мой сегодняшний ужин. Вроде понятно, омлет кушаем на завтрак, а мне страшно захотелось на ночь. Всё гениальное просто: обжариваем кусочками порезанную ветчину, чем больше ветчины, тем вкуснее. Взбиваем яйцо, молоко, соль, добавляем нарезанный сыр сулугуни (средний кусок), перемешиваем и выливаем на ветчину сверху. Жарим на среднем огне под крышкой. Пока омлет готовится, мелко шинкуем пекинскую капусту, нарезаем четвертинками лук заправляем пахучим! растительным маслом. Очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!