
Салат "Гранатовый браслет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#календарь #салат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Куриной грудки отварной 200 г
- Шампиньон 200 г
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Майонеза 200 г
- Яйца 2 шт.
- Соль по вкусу
- Украшение:
- Салата 1 лист.
- Гранат 1 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Картофель, свёклу, морковь и яйца заранее отварить. Шампиньоны с луком обжарьте на растительном масле, посолив по вкусу. Куриную грудку отварите до готовности и порежьте небольшими кусочками.
2
Для салата выберите тарелку, выложите в неё листья салата, а в середину поставьте кольцо для салата (в моем случае квадратная форма). Первый слой выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом.
3
Следующий слой выложите на тертую на мелкой терке морковь, снова слегка смажьте майонезом.
4
Выложите измельченную куриную грудку, покройте и её слоем майонеза.
5
Следующий слой - обжаренный шампиньоны, которые тоже покройте майонезом. Потом слой яиц натертые через терку, сетка майонеза.
6
Выложите на тертую на терке свёклу, обильно смажьте майонезом.
7
Украсьте верх салата семечками граната. Приятного аппетита!!!



4.97736
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями