
Картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Эдуардовна 🏃♂️
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель молодой 5-7 шт.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Масло растительное по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Молодой картофель тщательно промывается и зачищается щеточкой (не чистится). Затем режем его на 4 части дольками.
2
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на сильном огне картофель до золотистого цвета. Затем накрываем его крышкой и жарим на медленном огне 5-7 минут. При подаче по желанию можно присыпать измельченным укропом и Приятного аппетита!
4.99560
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































