avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«2+2»
Тёплый салат с куриной печенью, пряной рукколой, пармезаном и зёрнами граната
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«2+2» Тёплый салат с куриной печенью, пряной рукколой, пармезаном и зёрнами граната

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Максимова
#календарь
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блюда :
  • Руккола 60 г
  • Черри 100 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Соус 50 г
  • Гранат (зерна) 20 г
  • Пармезан 30 г
  • Соус гранатовый «наршараб» 10 г
  • Для печени в сливках:
  • Куриная печень 200 г
  • Репчатый лук 80 г
  • Чеснок 8 г
  • Растительное масло 30 г
  • Белое вино (по желанию) 10 г
  • Сливки 20 % 100 г
  • Соус унаги 10 г
  • Специи (соль, чёрный перец молотый) по вкусу
  • Для соуса:
  • Крем бальзамический 10 г
  • Соус унаги 10 г
  • Уксус бальзамический 10 г
  • Соевый соус 10 г
  • Лимонный сок 5 г
  • Оливковое масло 40 г
  • Рубленный чеснок 2 г
  • Специи (соль, чёрный перец молотый) - по вкусу
  • Салаты: куриная печень
  • Салаты: руккола
  • Салаты: гранат
  • Салаты : тёплый салат

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Соус : в чаше смешать бальзамический крем, бальзамический уксус, унаги, лимонный сок, соевый соус, чуть рубленного чеснока, специи (соль, чёрный перец молотый), затем ввести оливковое масло.
2
Куриную печень промыть, обработать, обжарить 5 минут на сильном огне. В сотейнике спассеровать репчатый лук, чеснок, добавить печень, вино (по желанию), готовить на среднем огне 5 минут. Добавить сливки, унаги, специи - томить 5 минут на слабом огне до готовности печени.
3
Шампиньоны прижечь на сковороде со всех сторон - 5 минут.
4
На сервировочное блюдо выкладываем рукколу, печень в сливках, шампиньоны, черри, поливаем соусом, посыпаем зёрнами граната и сыром пармезан. По желанию слегка поливаем салат гранатовым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с курицей

lens