
Сытный салат «Обжорка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💙 Juliya Smolnikova 💙
#РецептыОтСмольниковой
#рецепты
#салат
#салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной курицы 300-400 г
- Моркови 1-2 шт.
- Маринованных огурцов 2-4 шт.
- Зубчика чеснока 2-3 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Курицу отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут после закипания). Морковь почистить, помыть и нарезать тонко соломкой или натереть на крупной терке. Куриное мясо отделить от костей, нарезать мякоть небольшими кусочками или порвать на кусочки.
2
Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленную морковь. Обжарить морковь, помешивая, на среднем огне (около 3-5 минут). Дать остыть. Очистить и мелко нарезать чеснок. Маринованные (соленые) огурцы нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты выложить в миску. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.Готово ✅
4.94940
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































