Гренки из лукового хлеба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#ОдинРецептОдноДерево
#гренки
20 минут
4 порции
6
Ингредиенты
лукового хлеба 8 ломтиков
оливковое масло
морская соль
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Духовку разогреваем до 200°. Застилаем противень пергаментом. Раскладываем хлеб, смазываем маслом, посыпаем солью. Подсушиваем в духовке 15 минут. Вынимаем из духовки, натираем чесночком. Приятного аппетита!
4.95862
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!